Среда, 05.08.2020
Студия БОЯНЪ
Меню сайта
Разделы новостей
Важное [0]
Типа новости [35]
Анекдоты [21]
Креативы [116]
Картинки [144]
Саветы [9]
Стехи [6]
Наш опрос
Ваша любимая игрушка в детстве?
Всего ответов: 50
Главная » 2006 » Июнь » 27 » Разговор по душам
Разговор по душам
16:32
- Ты хлеб купил ?
(Бля , шла бы ты нахуй , ссучка дешевая . Хлеб ей блядь , купить . Въёбываешь весь день как негра , бабки хуяришь , чтобы эта пиздопроушина себе тряпки-хуяпки и штукатурку разную закупала , так еще и хлеб , твою мать , покупай !)
- Нет , не купил ... Времени не было .
- Ну и будешь тогда кушать без хлеба , милый !
("Милый ..." Засунь себе в жопу свою жрачку ! Блядь , сидит весь день дома , как пизда в окошке , не работает нихуя , и за хлебом сходить не может . Спустить свою жопу вниз на лифте , протащить её метров 50 по асфальту до ближайшего магазина и купить буханку хлеба - это ж пиздец как тяжело ! Домохозяйка ебическая ...)
- Ладно ... Я и пивом могу обойтись .
- Ой ... А я пиво забыла в холодильник поставить ! Танька звонила , я с ней заболталась , да и забыла . Погоди , щас поставлю , иди пока в душ сходи !
(Вот ведь блядь , так и знал ! Если с утра сам не поставишь , вечером хуй пивка холодного получишь . Или еще какая-нибудь подружка-сучка припрётся , и пизда моему пиву . Вылакают как нехуй делать !)
- В морозилку поставь ! Пожалуйста
("Пожалуйста ..." Не , ну какая сука - выдрессировала меня говорить это ебанутое слово . Я же знаю - если не скажешь , блядь , 10 минут мне будут ебать мозжечок , что правильно говорить -пожалуйста , когда о чём-то просишь, потому что это вежливо , тогда и дочка будет себя правильно вести , как папа .. Скоро - сука буду! - когда поебстись захочется , надо будет тоже "пожалуйста" говорить .)
- Милый ! Нас Зайцевы в гости позвали в четверг . Пойдем ?
- Не знаю еще ... У меня на этой неделе работы много ... Новый заказчик
("Зайцевы... " ХУЯЙЦЕВЫ !!! Ненавижу эту парочку ебанутых ублюдков - подругу этой суки и её мужа , отрыжку пьяного ежа . Я когда её , подругину морду вижу , сразу почему то вспоминаю , как маленький , в бане , увидел хуй одного дедка - блядь , какой-то кривой , с бородавкой , залупа какая-то раздутая. Вот подругина морда такая же . Знаете , что такое несчастье ? Нет , это не жить с такой сукой , как моя . Несчастье - это когда у всех нормальных людей у женщины есть подруги , которых приятно выебать в свободную минутку , а у твоей "милой" такие подруги , что впору свой хуй отрубить и мелко пошинковать . Правильно , все ебутся , как люди , а ты только жалобно поскуливаешь - бля , бывали же дни веселые , гулял я , молодой ....
Муж этот тоже , Зайцев бля . Лучше бы его самосвал переехал в детстве, чем я с ним познакомился из-за этой сучки .... Вы знаете , что такое - вонючие носки ? Нихуя вы не знаете ! Пригласите к себе Зайцева-Хуяйцева , вот тогда вы узнаете все про вонючие носки . Он даже когда уходит , запах еще час-два остается ... Поэтому даже эта сучка согласилась , что Зайцевых к нам лучше не приглашать . "Но к ним мы ходить хоть изредка все-же должны, они же хорошие люди !" Блядь , я бы таких хороших людей собирал группами по 10 человек и расстеливал из крупнокалиберного пулемёта , где-нибудь глубоко в пустыне .
Носки - хуй с ними , насморк иногда спасает , но его уёбищно-псевдоинтеллигентная морда и такой же стиль общения - тут бля даже СПИД не поможет уберечь свою психику . Сучонок херов , когда он начинает , слегка выпив вина ( водку со мной не пьет , пизденыш ) , рассуждать о мировом кино или музыке - я не фашист , поверьте бля! - хочется одним ударом свалить его на пол и потом долго топтать ногами( лучше в сапогах ) его гидроцефальную голову , пока черепок не хрустнет , пока розовые мозги ( если они там конечно есть ) не потекут наружу мелкими сгустками ....... )
- Милый ! Ты уже помылся ? Выходи , ужин стынет .
(Ладно , в пизду ... не пойду . Отпиздякаюсь как-нибудь , скажу работы много .
Её и вправду что-то дохуя в этом месяце . Надо бы поговорить с шефом - пусть прибавит бабла . Хотя , один хуй , всё будет просрано на тряпки . Мне все равно больше чем треть от сегодняшней зарплаты не надо - на пиво-сигареты хватит , шмотки вроде бы не истрепались , ну , пару раз с Димычем в кабак сходить . А , да , родителям надо подбросить в этом месяце .... )
- Как дела на работе ?
(Тебя ебет , что ли , сука , как у меня дела на работе ?! Я ж вижу блядь , что тебе насрать на работу , тебе важен результат - бабки , и чем больше , тем лучше .)
- Нормально
- Что нормально ? Милый , это не ответ
(Нахуй пошла ! Это - ответ ?)
- Все хорошо , заказов добавили .
(Нихуя не хорошо , все просто невьебенно плохо . И так нихуя не успевали , а теперь в два раза нихуя не будем . Блядь , как заебало работать по 10 часов в день . Только этой табуретке нихуя не обьяснишь , она ж бля , из дерева . Бля , ну где были мои глаза пять лет назад !)
- Милый , а мы , когда у тебя отпуск будет , в Италию поедем ?
(Хуй тебе , а не Италия ! Нехуй тебе еще и Италию засирать !)
- Не знаю ... У нас нет денег .
- Ну , ми-илый !
(Сто хуёв тебе в сраку , милая ! Я лучше дочке велосипед куплю , а остальные деньги с друганами прогуляю , но ты в Италию не поедешь . Бля , как прав Димыч , что насрал на всё , послал всех нахуй и развелся - и живет теперь как божий человек , а тут... Как каторжник бля ...
Может , грохнуть её ? Нет , можно конечно и развестись , но ведь она потом еще к кому-то прилепится , будет из него бабки сосать и соки , а вдруг человек хороший попадется , вроде меня ? Жалко ведь)
Категория: Креативы | Просмотров: 400 | Добавил: boyan | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2020
Сделать бесплатный сайт с uCoz