Четверг, 06.08.2020
Студия БОЯНЪ
Меню сайта
Разделы новостей
Важное [0]
Типа новости [35]
Анекдоты [21]
Креативы [116]
Картинки [144]
Саветы [9]
Стехи [6]
Наш опрос
Ваша любимая игрушка в детстве?
Всего ответов: 50
Главная » 2006 » Июнь » 7 » ПРО МАЛЬЧИКА-КОТОРЫЙ-ЖИЛ-СО-СВОЕЙ-РУКОЙ
ПРО МАЛЬЧИКА-КОТОРЫЙ-ЖИЛ-СО-СВОЕЙ-РУКОЙ
15:41

Жил-был один мальчик. Жил он со своей рукой правой и звали его все Мальчик-который-живет-со-своей-рукой. Дружно, хочу заметить они жили, регулярно и без ссор. Лет с четырнадцати, благо ровесники. И ничего и никого им не надо было. У мальчика рука была, у руки – мальчик. Мальчик даже жениться на своей руке помышлял, потом правда мозгами пораскинул, что кольцо натирать будет, а если чего и на морозе прилипать к местам нежным и чувствительным. Передумал, - и так хорошо.

И вот, при всей идиллии видимой рука вдруг у мальчика пухнуть начала и разрастаться. На фотографиях, если правым боком к объективу встать, очень убедительно мальчик этот начал получаться, – Арнольд молодой позавидовал бы. Сначала списывал он это на то что «дружат» они с рукой очень регулярно, а потом мальчика тошнить начало по утрам.

Пошел он к врачу. Врач посмотрел его, опухлось разросшуюся ощупал, улыбнулся в жиденькую небритость, руку аккуратно пожал и говорит, - Поздравляю папаша, рука ваша беременна, пятый месяц уже.

Мальчик конечно от поворота такого опешил. Это мягко говоря опешил, просто матом ругаться не хочу. Но, надо отдать должное, удар сдержал. Ибо верным был и руку свою любил.

Как время пришло, так мальчик и разродился. Во сне. Треснула рука по шву, а оттуда маленькая такая склизкая ручонка вылезла и задушила родителя спящего.

***

А на одной лестничной площадке с мальчиком жил Жопа с руками. Его так все и звали Жопа-с-руками. И никто с ним не дружил. Не потому что Жопа плохой был, наоборот добрым он был и отзывчивым, просто люди кругом злые. Когда Жопа за хлебом в магазин ходил, все смеялись и в жопу ему пальцем показывали (ну не было у жопы спины). В магазине тоже все смеялись и сигареты ему не продавали, потому что маленький.

Ну а Жопа и не обижался. Сидел себе дома, кораблики в бутылках собирал и батальные полотна на спичечных головках рисовал. Прослышали про Жопу в Америке, к себе пригласили. Там он и раскрутился. Выставки свои стал устраивать да в кино фантастическом сниматься. Денег много заработал, виллу в Калифорнии купил и на топ-модели женился.

Сидел как-то довольный Жопа на балконе, коктельчик посасывал, солнцем в океан уходящим любовался и супругу по ляжке аппетитной поглаживал.
- А за что ты меня полюбила? – спросил он жену.
- Потому что ты у меня самый добрый, отзывчивый и талантливый, а еще – она игриво хихикнула, - у тебя самая красивая в мире жопа.

А тем временем заматеревшая Рука-убийца в тюрьме сидела пожизненно. Вся в татуировках, без среднего пальца и с кучей нехороших дел за трицепсом (ну не может быть у руки спины, хоть ты тресни).

Мораль: хорош дрочить, займись делом!

Категория: Креативы | Просмотров: 427 | Добавил: boyan | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2020
Сделать бесплатный сайт с uCoz