Воскресенье, 09.08.2020
Студия БОЯНЪ
Меню сайта
Разделы новостей
Важное [0]
Типа новости [35]
Анекдоты [21]
Креативы [116]
Картинки [144]
Саветы [9]
Стехи [6]
Наш опрос
Ваша любимая игрушка в детстве?
Всего ответов: 50
Главная » 2006 » Август » 11 » Хуятор
Хуятор
15:01
Дверь со скрипом распахнулась, в прорабской, внезапно возникла сутулая фигура стропальщика Антипова. Грязная оранжевая каска «Труд», как то неестественно венчала голову старика, делая его отдаленно похожим на Дон Кихота. По-русски спутавшаяся седая борода, прокуренная дымом бесконечной череды папирос, словно ожила, как самостоятельный организм, зашевелившись с первыми его словами.
- Митричь! Они уже заебали! Опять, суки, спиздили стропы!
- Кто? – немного рассеяно проборматал прораб, отрываясь от работы с бумагами.
- Ну ты даешь! Я ж говорил те, бригада хохла, с третьей секции!
Прораб тоскливо перевел глаза со старика в окно, вынул сигарету из красной пачки, и многозначительно вздохнул.
- Я вам сколько раз говорил? – лицо прораба начало наливаться яростью, орлиный взгляд снова сверлил деда.
- Че говорил Митричь? – густые брови Антипова изумленно поползли вверх.
- Блять, не беспокоить меня по всякой хуете!!! Блять вы охуели! Я тут тебе что, дрочу чтоли! Я блять тут по-твоему хуйней занимаюсь!? Иди нахуй отсюда со своими стропами! – срываясь на истерические нотки, дико завизжал прораб.
- Дык стропа то… - растеряно принялся оправдываться стропаль.
- Пашол нахуй! – прораб Кузьмин, отчаянно завопил, и схватив со стола дырокол, швырнул его в рабочего человека.

«… и вдруг, Андрей почувствовал, что ебет ее как то неестественно хамски, что ее пизда уже вовсе не пизда, а некий хуеприемник…» - старательно выводил на листке формата А4 прораб Кузьмин. Сморщив лоб, и нервно попивая пиво, (то доставая его из под стола, то пряча обратно), он сопереживал герою произведения, пытался понять мотивы его поступков, его эмоции, мысли, ощущения…

«А раскрыта ли тема ебли, подумал про себя Андрей, вынимая из пелодки влажный от пиздовыделений и спермы хуй…» - прораб-хуятор вдруг осознал, что именно сейчас, должно произойти творческое озарение, именно сейчас с минуты на минуту, он поймет смысл бытия, он раскорет тему ебли в наиболее феерическом ее проявлении, и несомненно это послужит переломным моментом в его жизни… Есть! Вот блять!!!! Вот оно! Вот блять! А! Внезапно нахлынувшие эмоции неуемного восторга, кактого то по-децки непосредственного, яркого, всеобъемлещего, завораживающего, отдающегося по жилам жаром вдохновения охватили его.

- Токам па йайцам! – злобно прорычал вдохновленный песатель, величаво и грациозно поднося авторучку к наполовину исписанному листку бумаги формата А4.

«…Андрея охватил дикий, всепобеждающий восторг, уносящий за пределы вселенной, рамки существования живого разума. Ему показалось, что он на какойто момент узрел Бога. Бог был прекрасен… Тема ебли раскрыта! Воскликнул ебарь, ее смысл необычайно гипотетичен, и в тоже время реален до пошлости…» - ручка прекратила песать, хуятор испугано-панически, продолжал двигать ручкой которая уже не оставляла чернил на листке бумаги формата А4.

Выбитая изнутри дверь прорабки, сорвавшись с петель, отлетела ровно на 6 метров, с глухим звуком упав на землю, поднимая клуб пыли. Хуятор в белой каске ИТР (инженерно-технического работника), и старательно выглаженной супругой робе, устемился к складу, спотыкаясь, падая разбивая руки и лицо в кровь, и пачкая их в пыли, но снова поднимаясь продолжая неумолимое движение вперед. В висках конвульсивно стучит кровь, сознание пребывает в несколько ином состоянии бодрствования. Очаги сверхмедитативного на грани творческого совершенства безумия, ярчайшими всполохами отражаются на коре головного мозга. Хуятора бьет мелкая тиковая дрожь.

- Валентина! Ручку! Ручку блять! Ручку! – густой и необычайно насыщенный глас прораба наполнил помещение склада, отразившись в перепонках Валентины и уходя в неизвестном направлении.
- 154, 155, 156.. – работница склада Валентина, хлоднокровно продолжала пересчитывать гвозди, как-то по женски проворно перебрасывая их из одного ящика в другой.
- Ты че сука, не слышишь! Ручку блять мигом дай! Ручку! – шизофренически воскликнул хуятор, в порыве еле сдерживаемого бешенства.
- …158, 159, 160, че орешь придурок, 161, 162… – складская крыса с неподдельным старанием клерка, тупо и непоколебимо продолжала выполнять поручение начальника служы снабжения строительной компании.

Крупнокалиберной пулей, прораб выскочил из помещения склада, с бледным словно свежепостираная простыня лицом, и окровавленным вибратором для уплотнения бетонной смеси в крепких руках. Затравленно оглядевшись на уставившихся рабочих-монтажников, хуятор глубоко вдохну свежий городской воздух и отбросил инструмент в сторону.
- Че уставились! Быдло блять! Вы же блять тут все быдло! Вы же скоты, скоты, скоты…
Измотанное нервным стрессом тело прораба рухнуло на землю под гыгыкание рабочего класса.

- Митричь! Они уже заебали! Опять, суки, спиздили стропы!
- Кто? – немного рассеяно проборматал прораб, отрываясь от работы с бумагами.
- Ну ты даешь! Я ж говорил те, бригада хохла, с третьей секции!
Прораб тоскливо перевел глаза со старика в окно, вынул сигарету из красной пачки, и многозначительно вздохнул.
- Я вам сколько раз говорил? – лицо прораба начало наливаться яростью, орлиный взгляд снова сверлил деда.
- Че говорил Митричь? – густые брови Антипова изумленно поползли вверх.
- Ну чо-чо, сходи блять на склад, возьми новые стропа, че вы все ко мне со своими ебнутыми проблемами идете. – спокойно молвил прораб Кузьмин.

«…под гыгыкание рабочего класса. Он уже неощущал как его душа, тонкая материя эфира, устемляется к небесам, и тело его начинает разлогаться так и не раскрыв тему ебли.» - дописал свой креатиф хуятор Кузьмин. Бережно вложив в конверт исписанный аккуратным почерком листочек формата А4, прораб отправился на близлежащую почту, оставляя во влажной грязи следы кирзачей 45 размера…

© LENINGRAT

Категория: Креативы | Просмотров: 1171 | Добавил: boyan | Рейтинг: 4.0/4 |
Всего комментариев: 1
0
1 Numa   [Материал]
+1

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2020
Сделать бесплатный сайт с uCoz